Aceitamos encomendas de CupCake, bombons trufados,bombons simples, trufas, tortinhas individuais, docinhos tradicionais, caramelados, fondados e etc...
terça-feira, 4 de setembro de 2012
BOLO DE CHOCOLATE
200gr claybom
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de bicarbonato
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas, o açúcar e o claybom até formar um creme, junte a farinha com o leite, depois acrescente o chocolate em pó. Bata as claras em neve e por último o fermento e o bircabonato misturar sem bater.
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
200 ml creme de leite
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Levar para o fogo até engrossar, jogar no bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,.....ficou bom d+++++!!!!
ResponderExcluirBjs...