quarta-feira, 12 de setembro de 2012

BOLO DE FUBÁ CREMOSO




3 xícaras de leite
3 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de fúba
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) fermento em pó
50 gr queijo parmesão ralado
1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido 180º até ficar douradinho por cima. Sirva.

OBS.: Se for usar a manteiga com sal não precisa colocar a pitada de sal.






2 comentários:

  1. Hummmmm....delícia!!!Tava tão bom!!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Oi Priscila, receitinha para um final de tarde é muito bom!!
    To seguindo seu cantinho, quando puder visita o meu também, ficarei feliz.

    Bjs

    Neide Medeiros
    www.kalanguinho-rosa.blogspot.com

    ResponderExcluir